Cuscuz marroquino integral

    O cuscuz marroquino é uma ótima substituição para o arroz e além de tudo é saudável.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 xícara de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de cuscuz marroquino

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Ferva a água com a manteiga e o sal. Desligue o fogo e coloque o cuscuz. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Afofe o cuscuz com um garfo e sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias