Cupcake de morango com chocolate

    Cupcake de morango com chocolate

    2pessoas já guardaram


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma delícia de receita que combina dois sabores campeões.

    Ingredientes

    • * 2 ovos
    • * 2 xícaras de farinha de trigo
    • * 1 xícara de açúcar
    • * 1 xícara de chocolate em pó
    • * 1 xícara de leite
    • * 1/2 xícara de óleo
    • * 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • * 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • * 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Modo de preparo

    1. Junte todos os ingredientes da massa, menos o bicarbonato e o fermento. Bata com fouet até a mistura ficar homogênea e sem grânulos
    2. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até incorporá-los
    3. Preencha cada forminha com 2 colheres (sopa) de massa e deixe um espaço até a borda -lembre que os bolinhos vão crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
    4. Depois de assados, retire os cupcakes da forma antiaderente e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem que esfriem sem ficar úmidos.

    Dica

    Cobertura *2 colheres (sopa) de chocolate em pó * 120 g de manteiga fresca sem sal *1 1/2 xícara de açúcar do confeiteiro *Morangos frescos Para a cobertura, bata todos os ingredientes por 15 minutos na batedeira, até a massa ganhar consistência. Coloque a no saco de confeitar e escolha o bico para aplicar. Com o saco de confeitar, faça movimentos circulares para cobrir os bolinhos. Para finalizar, coloque um morango em cada cupcake.

    Histórico

    Avaliações (1)

    socorrosouza
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 21 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas