Ceviche de frutos do mar

    Ceviche de frutos do mar

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    8horas20mins


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    Sobre a receita: Entrada tipicamente peruana, o ceviche pode facilmente virar um prato principal nos dias quentes de verão.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300g de camarão sem cabeça e sem casca
    • 300g de lulas
    • 150g de vieiras
    • 1 xícara de suco limão
    • 2 tomates
    • 100g de abacate
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/3 xícara de salsinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. De véspera, lave o camarão, a lula e a vieira. Coloque em um refratário e junte o suco de limão. Deixe na geladeira.
    2. No dia seguinte, drene o suco de limão e adicione o azeite e o sal.
    3. Retire as sementes do tomate e corte em pedaços. Junte aos frutos do mar.
    4. Amasse o abacate e adicione ao ceviche, junto com a a salsinha. Mexa para misturar bem todos os ingredientes.
    5. Sirva com tortilhas.

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