Picanha ao forno

    Não tem churrasqueira? Faça sua carne no forno mesmo. Essa receita á superfácil e saborosa.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 peça (500g) de picanha
    • Sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Cubra uma assadeira com papel alumínio. Coloque a picanha com a gordura virada para cima. Cubra a parte superior da picanha com sal grosso. Leve ao forno por 45 minutos.
    3. Retire a picanha do forno. Raspe o sal grosso e fatie a carne. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias