Polenta frita com queijo ralado

    1 hora 30 min

    Essa receita pode ser feita fresca (como descrita aqui), ou usando sobras de polenta.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 litros de caldo de legumes
    • 500g de fubá
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Ferva o caldo de legumes com a manteiga e coloque o fubá de uma só vez na panela. Deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo sempre para não embolotar ou grudar no fundo da panela. Adicione o sal.
    2. Coloque a polenta em uma travessa e deixe esfriar. Corte em fatias de 2 cm. Reserve.
    3. Esquente o óleo em fogo alto. Frite os pedaços de polenta um a um. Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas