Macarrão com molho bolonhesa

    Macarrão com molho bolonhesa

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Macarrão tradicional que é o predileto das crianças aqui em casa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de macarrão de sua preferência
    • Molho
    • 2 tomates
    • 30g de cebola
    • 3 dentes de alho
    • Cebolinha a gosto
    • 300g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque 2 litros de água para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 10 minutos. Drene a água e reserve.
    2. Para o molho, bata o tomate, a cebola, o alho e a cebolinha no liquidificador. Reserve.
    3. Em uma panela, refogue a carne no azeite. Coloque o molho inglês e tempere com sal. Quando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate. Ferva por 5 minutos.
    4. Junte o molho ao macarrão e sirva quente.

    Dica

    Polvilhe o macarrão com queijo parmesão ralado ou couve picada como na foto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas