Gelatina de abacaxi

    Gelatina de abacaxi

    1pessoa já guardou


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa e uma delicia vocês vão ama eu tenho certeza disso, vocês podem fazer não vão se arrepender. ; )

    Soophia São Paulo, Brasil

    Ingredientes

    • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 abacaxi médio cozido
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de preparo

    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
    2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
    4. Junte a gelatina e torne a bater a outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
    5. Coloque em forma de pudim e leve à geladeira até ficar firme

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas