Esfiha fechada de frango

    Esfiha fechada de frango

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    Sobre a receita: Esfiha de frango com requeijão. Sirva no lanche da tarde ou prepare como salgado ou entrada de festa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 50 unidades, aproximadamente

    • Massa
    • 60g de fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 30ml de óleo vegetal
    • 1kg de farinha de trigo
    • Recheio
    • 4 peitos de frango cozidos e ralados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1/2 xícara de requeijão

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o sal e o óleo e misture. Adicione a farinha de trigo e mexa até criar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango, o extrato de tomate e o requeijão. Retire do fogo e reserve.
    4. Abra a massa com o rolo de macarrão até atingir uma espessura de 0,5cm. Corte círculos de massa usando a boca de um copo. Coloque o recheio nos círculos de massa e feche cada um em forma de triângulos.
    5. Unte uma forma com óleo, coloque as esfihas e pincele com a gema.
    6. Leve as esfihas para assar por 30 minutos.

    Histórico

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