Esfiha fechada de frango

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    1 hora 30 min

    Esfiha de frango com requeijão. Sirva no lanche da tarde ou prepare como salgado ou entrada de festa.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 50 unidades, aproximadamente

    • Massa
    • 60g de fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 30ml de óleo vegetal
    • 1kg de farinha de trigo
    • Recheio
    • 4 peitos de frango cozidos e ralados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1/2 xícara de requeijão

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o sal e o óleo e misture. Adicione a farinha de trigo e mexa até criar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango, o extrato de tomate e o requeijão. Retire do fogo e reserve.
    4. Abra a massa com o rolo de macarrão até atingir uma espessura de 0,5cm. Corte círculos de massa usando a boca de um copo. Coloque o recheio nos círculos de massa e feche cada um em forma de triângulos.
    5. Unte uma forma com óleo, coloque as esfihas e pincele com a gema.
    6. Leve as esfihas para assar por 30 minutos.

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    deve ser gostoso vou tentar fazer  -  29 abr 2017

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