Estrogonofe de carne da Raquel

    Estrogonofe de carne da Raquel

    1pessoa já guardou
    30mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é a minha adaptação deste prato tradicional.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de picanha sem gordura cortada em cubos de 3 cm
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 200g de cogumelos frescos cortados em fatias
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
    2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos. Acrescente a carne e deixe dourar por todos os lados.
    3. Coloque o extrato de tomate e mexa bem. Adicione o creme de leite, os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos.
    4. Sirva com arroz branco e batata palha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas