Strogonoff de camarão

    Strogonoff de camarão

    2pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha interpretação deste tradicional prato russo no sabor camarão.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de camarões sem casca e sem cabeça
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 xícaras de creme de leite fresco
    • 1 lata de champignon
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere o camarão com o sal.
    2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos. Acrescente o camarão e frite até que fique rosado, aproximadamente 4 minutos.
    3. Coloque o extrato de tomate e mexa bem. Adicione o creme de leite, o champignon sem a água e deixe cozinhar por 5 minutos.
    4. Sirva com arroz branco e batata palha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas