Bolo formigueiro da Raquel

    Bolo formigueiro da Raquel

    4pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Imagine um bolo quentinho com pedacinhos de chocolate... hum, uma delícia!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 30g de chocolate granulado
    • Manteiga e farinha para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de furo no meio com manteiga e farinha.
    2. Em uma vasilha, passe a farinha de trigo e o açúcar por uma peneira. Acrescente o leite, o óleo e os ovos, sempre mexendo bem. Por último, adicione o fermento e o chocolate granulado.
    3. Despeje a massa na forma e asse por 45 minutos.
    4. O bolo está pronto quando um palito inserido no meio da massa sair limpo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias