Bok choy ao alho

    Bok Choy é uma acelga chinesa com sabor único e serve de acompanhamento para qualquer tipo de cardápio.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300g de bok choy lavado (acelga chinesa)
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Separe a acelga em folhas. Reserve.
    2. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Adicione a acelga e mexa por 3 minutos.
    3. Junte o molho de soja e mexa por mais 2 minutos. Sirva ainda quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas