Folhado de queijo branco

    Folhado de queijo branco

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Folhados que podem ser servidos de café-da-manhã, lanche ou até de entrada.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 12 unidades

    • 1 embalagem de massa folhada (tipo Arosa®) desongelada
    • 250g de queijo branco cortado em fatias de 2cm por 5 cm
    • 1 gema
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Abra a massa e corte em 12 pedaços iguais. Coloque um pedaço de queijo em cada pedaço de massa e feche como trouxinhas.
    3. Unte uma forma com óleo. Coloque as trouxinhas com uma distância de 2 cm entre elas.
    4. Pincele com a gema e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas