Folhado de espinafre com ricota

    Folhado de espinafre com ricota

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    Sobre a receita: A massa folhada é bastante versátil e permite que seja utilizada com muita versatilidade.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 embalagem de massa folhada (tipo Arosa®) desongelada
    • 150g de folhas de espinafre picadas
    • 50g de ricola
    • 1 clara
    • Sal a gosto
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Misture o espinafre com a ricota, a clara de ovo e o sal.
    3. Abra a massa folhada e distribua o recheio de espinafre sobre a superfície. Enrole a massa como rocambole e corte em fatias de 1cm.
    4. Unte uma forma com óleo, coloque as rodelas de massa com uma distância de 2 cm umas das outras para que não grudem ao assar.
    5. Leve ao forno por 25 minutos ou até que a massa esteja completamente assada.

    Histórico

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