Folhado de tomate seco

    Folhado de tomate seco

    4pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Impressione seus convidados com essa entrada saborosa e muito fácil de fazer.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 embalagem de massa folhada (tipo Arosa®) desongelada
    • 200g de tomate seco (em óleo)
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Retire os tomates do óleo e corte em pedaços pequenos.
    3. Abra a massa folhada, distribua o tomate seco sobre a superfície. Enrole a massa como rocambole e corte fatias de 1 cm.
    4. Unte uma forma com óleo, coloque as rodelas de massa com uma distância de 2 cm umas das outras para que não grudem ao assar.
    5. Leve ao forno por 25 minutos ou até que a massa esteja completamente assada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas