Quibe recheado com queijo

    Quibe recheado com queijo

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    Sobre a receita: Tudo o que já é bom fica melhor com queijo, e o quibe não é exceção. Sirva ainda quente.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 250g de trigo para quibe
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 500g de carne moída
    • 1 ovo batido
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 300g de queijo mussarela cortado em palitos
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma vasilha, coloque o trigo e 250 ml de água. Espere até que a água desapareça. Esse passo pode demorar 30 minutos.
    2. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o hortelã e o sal. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    3. Misture o trigo com a carne. Acrescente o ovo e a farinha de trigo.
    4. Abra um pedaço da massa na mão, coloque o queijo no centro e feche a massa cobrindo todo o queijo. repita com o restante da massa, até terminar.
    5. Esquente o óleo em fogo médio e frite os quibes. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.

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