Kibe assado

    Kibe assado

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Outra especialidade da cozinha libanesa, esta receita é perfeita para quem prefere não comer frituras.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500g de carne moída
    • 300g de trigo para quibe
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • Sal a gosto
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma vasilha, coloque o trigo e 300ml de água. Espere até que a água desapareça. Esse passo pode demorar 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Misture bem a carne com a hortelã, o alho, a cebola e o sal. Adicione o trigo hidratado.
    4. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe a massa. Leve ao forno por 45 minutos.
    5. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas