Kibe frito

    Kibe frito

    2pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salgado de origem libanesa que não pode faltar na sua festa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 40 unidades

    • 400g de trigo para kibe
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    • Sal a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma vasilha, coloque o trigo de molho em 400ml de água. Espere até que a água desapareça. Esse passo pode demorar até 30 minutos.
    2. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o hortelã, o tahine e tempere com sal. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    3. Misture o trigo com a carne. Faça os kibes e frite em óleo quente.

    Dica

    Sirva com limão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas