Sopa de ervilha fresca

    Sopa de ervilha fresca

    2pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mais uma opção de sopa para as noites frias de inverno. Ou para uma dieta.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 litros, aproximadamente

    • 1 litro de caldo de legumes
    • 1 litro de água
    • 500g de ervilha fresca
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal e pimeta-do- reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:20mins esfriando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Junte o caldo de legumes, a água e a ervilha em uma panela funda. Ferva em fogo médio com tampa fechada por 30 minutos. Deixe esfriar.
    2. Bata o conteúdo no liquidificador e volte à panela. Acrescente o alho, ajuste o sal, a pimenta e ferva por mais 10 minutos. Desligue o fogo.
    3. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas