Sopa de lentilha vermelha

    Nada melhor que uma sopinha em uma noite fria! Essa e de lentilha vermelha com batata e paio.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 litros, aproximadamente

    • 1 litro de caldo de legumes
    • 1 litro de água
    • 250g de lentilha vermelha
    • 2 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços
    • 1 paio
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:20mins esfriando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Junte o caldo de legumes, a água, a lentilha e a batata em uma panela funda. Ferva em fogo médio tampada por 30 minutos. Deixe esfriar.
    2. Bata o conteúdo no liquidificador e volte à panela. Acrescente o paio cortado em rodelas, ajuste o sal e ferva por mais 10 minutos. Desligue o fogo.
    3. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias