Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki

    Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki

    2pessoas já guardaram
    15mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O aspargo feito desta maneira fica crocante. O molho teriyaki deixa-o uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/4 de cebola, picada
    • 500 g de aspargos, limpo
    • 2 dentes de alho, picados
    • 2 colheres (chá) de molho teriyaki

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando a cebola estiver macia, acrescente o aspargos e o alho. Refogue-os por 3 a 5 minutos, ou até que os aspargos estejam cozidos, mas firmes.
    2. Regue o aspargo com o molho teriyaki e sirva-o imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas