Vagem ao alho

    Vagem ao alho

    3pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse acompanhamento de vagens é simples e cai bem em qualquer ocasião.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de vagem limpa e com as pontas cortadas
    • 5 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela funda, coloque 2 litros de água para ferver. Coloque a vagem para cozinhar até que fique al dente.
    2. Retire a vagem da água quente e coloque em uma vasilha com gelo para que o processo de cozimento por temperatura seja interrompido. Coe a vagem e seque com toalha de papel. Reserve.
    3. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Acrescente a vagem. Quando a vagem estiver aquecida, adicione o molho de soja. Sirva a seguir.

    Dica

    Não há necessidade de acrescentar sal uma vez que o molho de soja já é salgado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas