Harissa

    Harissa

    4pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A harissa é uma pasta de pimenta tipicamente africana. Se não achar pimenta chilli, use a dedo de moça.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 60g de pimentas secas tipo chilli
    • 60g de sementes de cominho
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 110g de cebolas picadas
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 240ml de azeite
    • Limão a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma frigideira em fogo baixo, misture a pimenta com o cominho e a páprica. Mexa sempre até que fique tostado, por volta de 5 a 7 minutos. Deixe esfriar.
    2. Em um pilão, soque a mistura até que fique em uma consistência fina.
    3. Junte todos os ingredientes e misture bem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas