Pesto de manjericão

    Pesto de manjericão

    7pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho fica uma maravilha em qualquer tipo de macarrão, além de ser um ótimo substituto para a maionese do seu sanduíche.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara, aproximadamente

    • 2 xícaras de manjericão fresco
    • 2 dentes de alho
    • 30g de pinoli (pinhole)
    • 100ml de azeite de oliva extra-virgem
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata os ingredientes no liquidificador ou no processador. Utilize o molho imediatamente ou guarde em um pote tampado na geladeira por até 7 dias.

    Dica

    Caso não tenha pinhole, use amêndoas. É importante que o azeite e o queijo sejam de boa qualidade para que não altere o sabor.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas