Batata laminada ao forno com queijo

    Batata laminada ao forno com queijo

    6pessoas já guardaram
    1hora10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata vai bem com tudo! Essa é gratinada com queijo. Venha aprender a fazer essa delícia!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 batatas grandes com casca, lavadas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1/2 colher (chá) de evas de provence
    • Sal a gosto
    • Queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Corte as batatas em fatias sem chegar até o final para que não se separe em pedaços. Reserve.
    3. Misture a manteiga com as ervas e o sal e passe esta pasta na parte interior das batatas.
    4. Coloque as batatas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as batatas com o queijo mussarela ralado e leve ao forno novamente por 10 minutos para gratinar.
    5. Retire do forno e sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas