Sopa de mandioquinha e batata

    Sopa de mandioquinha e batata

    3pessoas já guardaram
    1hora5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quem resiste a uma sopa de mandioquinha?

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 10 mandioquinhas limpas cortadas em pedaços
    • 1 batata média descascada e cortada em pedaços
    • 3 xícaras de caldo de legumes
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:15mins esfriando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Em uma panela funda, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
    2. Coloque a mandioquinha, batata e caldo de legumes. Deixe ferver e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata e a mandioquinha fiquem cozidas.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o conteúdo da panela no liquidificador ou processador. Retorne caldo para a panela e ferva novamente.
    4. Coloque o sal e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas