Chips de couve crespa (kale)

    Chips de couve crespa (kale)

    4pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A couve crespa ou "kale" faz parte do grupo de comidas mais saudáveis para o ser humano. Esta receita fácil mostra como esse ingrediente pode ser versátil, delicioso e com alto valor nutricional. Opção maravilhosa para quem está de dieta!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 2 xícaras de couve crespa cortada em pedaços
    • Azeite de oliva, quanto baste
    • Sal de alho a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Coloque a couve em uma assadeira. Passe azeite com moderação sobre as folhas de couve e tempere com o sal de alho.
    3. Transfira para uma assadeira e asse por 10 minutos ou até que fiquem crocantes. Sirva como salgadinho ou adicione em sopas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RivaSanches
    Avaliado por:
    2

    Gostaria muito de fazer... mas aqui no Brasil não sei onde comprar este tipo de couve! Deve ser uma delicia! - 15 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas