Shimeji na manteiga

    Shimeji na manteiga

    6pessoas já guardaram
    15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sabe aquele cogumelo delicioso que servem nos restaurantes japoneses? Aprenda a fazer em casa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300g de cogumelo tipo shimeji
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Remova os cogumelos da base, deixando apenas os talos.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os cogumelos e frite por 6 minutos.
    3. Coloque o molho de soja e mexa. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva ainda quente.

    Dica

    Utilize um hashi para cozinhar, isso ajuda a não quebrar os talos do cogumelo. Não coloque sal pois o molho de soja já é salgado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    johndonnerjunior
    Avaliado por:
    0

    Ficou delicioso.... - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas