Shimeji na manteiga

    (1)
    15 min

    Sabe aquele cogumelo delicioso que servem nos restaurantes japoneses? Aprenda a fazer em casa.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300g de cogumelo tipo shimeji
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Remova os cogumelos da base, deixando apenas os talos.
    2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os cogumelos e frite por 6 minutos.
    3. Coloque o molho de soja e mexa. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva ainda quente.

    Dica

    Utilize um hashi para cozinhar, isso ajuda a não quebrar os talos do cogumelo. Não coloque sal pois o molho de soja já é salgado.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    johndonnerjunior
    Avaliado por:
    0

    Ficou delicioso....  -  12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias