Pollo alla toscana (frango com cogumelos)

    Pollo alla toscana (frango com cogumelos)

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    1hora


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    Sobre a receita: Não sabe o que fazer com o frango que está na geladeira? Venha conferir.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250ml de caldo de galinha
    • 30g de cogumelos secos de sua preferência
    • 1,2 kg de frango cortado em pedaços grandes
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 60ml de azeite de oliva
    • 120ml de vinho tinto seco de boa qualidade
    • 180g de tomates sem casca e sem pele cortados em pedaços pequenos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Esquente o caldo de galinha e coloque os cogumelos dentro para hidratar durante 30 minutos. Retire os cogumelos e reserve.
    2. Passe o frango na farinha e tire o excesso.
    3. Esquente a manteiga e o azeite em fogo médio. Frite o frango até ficarem dourados (aproximadamente 10 minutos). Adicione o vinho e reduza, em fogo baixo, até quase secar.
    4. Acrescente os cogumelos e o caldo de galinha. Ferva até reduzir pela metade.
    5. Coloque os tomates, deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Ajuste o tempero com o sal e a pimenta-do-reino. Cerifique-se de que o frango cozinhou por completo. Sirva com arroz branco.

    Histórico

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