Melanzane invlotino (rolinhos de berinjela)

    Melanzane invlotino (rolinhos de berinjela)

    5pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Prato tipicamente italiano, é uma variação da lasanha sem massa.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de berinjela cortada em fatias
    • 120ml de azeite de oliva
    • 120g de presunto em fatias
    • 120g de queijo mussarela em fatias
    • 900ml de molho de tomate fresco
    • 40g de ricota
    • 1 colher (sopa) de manjericão picados
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 30 minutos. Enxague e seque as fatias de berinjela.
    2. Esquente o azeite em fogo médio e frite as berinjelas. Seque o excesso de óleo.
    3. Faça rolinhos com a berinjela, presunto e queijo (a berinjela fica na parte de fora) e leve ao forno em temperatura baixa até o queijo derreter. Não há necessidade de preaquecer o forno.
    4. Retire do forno e cubra com o molho de tomate quente, a ricota e o manjericão. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas