Risoto de palmito e queijo brie

    Essa receita surgiu em um daqueles dias em que a gente tenta fazer janta com o que tem na geladeira. Neste caso, palmitos e queijo brie. Sinta-se a vontade para usar o queijo de sua preferência.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 xícara de arroz arborio
    • 1 xícara de vinho branco de boa qualidade
    • 1 litro de caldo de legumes quente
    • 1 xícara de palmito cortado em rodela
    • 1/2 xícara de queijo brie cortado em pedaços e sem a casca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e deixe absorver o tempero por 2 minutos.
    2. Misture o vinho no arroz e deixe ferver até quase secar.
    3. Acrescente 125ml do caldo quente, sempre mexendo até que quase seque. Repita este procedimento até que o arroz fique al dente.
    4. Coloque os palmitos e o queijo, misture bem. Ajuste o sal. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas