Fondue de carne com molho de alho

    Fondue de carne com molho de alho

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    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para servir na sequência do fondue de queijo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 500g de filé mignon cortado em cubos de 3 cm
    • Óleo para fritar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Molho
    • 1 xícara de maionese
    • 4 dentes de alho em pasta
    • 1 colher (sopa) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
    2. Esquente o óleo na panela de fondue ou "caquelon". Mantenha o "rechaud" aceso para que o óleo não esfrie.
    3. Molho:

    4. Misture todos os ingredientes e deixe em 2 refratários diferentes para que todos sentados à mesa tenham acesso.
    5. Com os espetos, frite a carne uma a uma, passe no molho e pronto!

    Histórico

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