Fondue de queijo gourmet

    Faça o seu próprio fondue e impressione os amigos.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250g de queijo emmental
    • 200g de queijo gruyère
    • 1 xícara de vinho branco de boa qualidade
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1 dente de alho descascado
    • Pão italiano cortado em cubos.

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Rale os queijos e reserve. Em um copo, misture o vinho com a maisena.
    2. Esquente a panela de fondue ou "caquelon" em fogo baixo. Esfregue o alho em todo o fundo, com cuidado para não queimar os dedos.
    3. Coloque o vinho e deixe esquentar. Um pouco antes de entrar em ebulição, adicione os queijos. Mexa bem até que os ingredientes incorporem.
    4. Coloque no centro da mesa para servir sobre o rechaud para manter o queijo derretido. Utilizando os espetos, passe o pão no quejo e "bom appetit"!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas