Espuma de frutas

    Espuma de frutas

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    7horas


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    Sobre a receita: Isabel João, de Taquaritinga (SP), é fã de frutas e escolheu uma sobremesa que contém algumas delas para compartilhar com os leitores de Sabor de Casa. “A união das maçãs, do abacaxi e dos morangos é simplesmente fantástica”, conta. “Um doce para saborear sem culpa!”

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
    • 2 maçãs cozidas, picadas
    • 1/2 abacaxi cozido, picado
    • 1 xícara (chá) de morangos,picados
    • 3 claras
    • Morangos para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:6horas30mins  ›  Pronto em:7horas 

    1. Num recipiente, misture a gelatina à água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture o adoçante e as frutas, deixe esfriar e leve à geladeira.
    2. Quando estiver quase endurecendo, bata as claras em neve e junte-as à gelatina, mexendo delicadamente com uma colher.
    3. Disponha o creme numa taça grande ou numa fôrma com furo no meio levemente molhada e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos no momento de servir.

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