Petit gâteau de doce de leite I

    Bolinho macio com calda quente no centro. Para servir com sorvete de creme e comer rezando!!

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 5 unidades

    • 220g de doce de leite cremoso
    • 110g de manteiga sem sal
    • 2 ovos inteiros batidos
    • 70g de açúcar
    • 40g de farinha de trigo
    • Sorvete de creme para acompanhar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Coloque o doce de leite e a manteiga em um refratário. Posicione este refratário em uma panela com água, sem deixar a água entrar na mistura. Derreta os ingredientes em banho-maria.
    3. Deixe a mistura amornar e acrescente os ovos, mexendo sem parar até obter uma mistura pastosa.
    4. Peneire o açúcar e a farinha de trigo e junte ao restante dos ingredientes, misturando para formar uma massa homogênea.
    5. Coloque a massa em pequenos refratários e leve ao forno em temperatura média (180ºC) por 12 minutos.
    6. Desenforme em um prato ainda quente e coloque uma bola de sorvete. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas