Empadão de frango

    Empadão de frango

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    Sobre a receita: Diretamente dos salgadinhos para a mesa de jantar! Empadão recheado com frango, milho e Catupiry®.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 empadão

    • Massa
    • 500g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal
    • 1 pitada de sal
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 300g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho
    • 100g de queijo tipo Catupiry®
    • 60ml de caldo de galinha
    • Gema batida para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora40mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

      Massa:

    1. Misture os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos. Abra 3/4 da massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
    2. Recheio:

    3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, o milho drenado e os demais ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por 5 minutos sem secar o caldo de galinha. Coloque o recheio na forma.
    4. Abra o restante da massa com um rolo de macarrão e coloque sobre a forma cortando o excesso na lateral. Pincele com a gema.
    5. Asse por 50 minutos no forno em temperatura média (180ºC). Não há necessidade de preaquecer o forno.

    Histórico

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