Bolo de chocolate tipo Nega Maluca

    Bolo de chocolate com cobertura de chocolate. Precisa mais?

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • Massa
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara de manteiga derretida
    • 2 xícaras de água fervente
    • Cobertura
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • Canela em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma média.
    2. Peneire e misture o açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo e fermento. Adicione os ovos, a manteiga e por fim a água. Misture.
    3. Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha. Asse por 45 minutos.
    4. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela, mexa bem e ferva em fogo baixo por 5 minutos.
    5. Retire o bolo do forno e imediatamente jogue a cobertura ainda quente por cima.
    6. Sirva com frutas vermelhas frescas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias