Quiche de abobrinha com queijo gruyère

    Quiche de abobrinha com queijo gruyère

    2pessoas já guardaram
    1hora30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Abobrinha é tudo de bom. Numa quiche com queijo tipo gruyère então, fica uma maravilha!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 quiche

    • Massa
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 300g de gordura vegetal
    • 160ml de água gelada
    • 1 colher (café) de açúcar (ver nota)
    • 1colher (café) de sal
    • Recheio
    • 350ml de leite
    • 2 ovos
    • 200g de queijo gruyère ralado
    • 1 abobrinha cortada em rodelas finas

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Massa:

    3. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Estique a massa com um rolo de macarrão (coloque a massa entre dois pedaços de papel filme para facilitar o processo) e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro.
    4. Recheio:

    5. Em uma vasilha, misture o leite e ovos. Adicione o queijo.
    6. Coloque esta mistura sobre a massa, arranje a abobrinha cobrindo toda a superfície do quiche e leve ao forno por 1 hora ou até que fique com a aparência dourada.

    Nota do editor:

    1 colher (café) = 1/2 colher (chá)

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas