Suspiro

    (2)

    Hummmm define essa receita! Esse é o tipo de suspiro que as claras são aquecidas antes de virar suspiro.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 240g de claras
    • 500g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Misture o açúcar e as claras e leve ao fogo baixo até atingir a temperatura de 50ºC, sempre mexendo.
    2. Bata esta mistura ainda quente em uma batedeira até atingir a consistência de merengue.
    3. Coloque o merengue em um saco de confeitar e faça as bolinhas de suspiro em uma assadeira.
    4. Leve ao forno em temperatura baixa por 30 minutos. Não há a necessidade de preaquecer o forno.
    5. Retire do forno, deixe esfriar e armazene os suspiros em um recipiente com tampa.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    ZohDawn
    Avaliado por:
    0

    Muito fácil de fazer mesmo. E gostoso!  -  27 nov 2016

    CleberGoularte
    Avaliado por:
    0

    muito bom deve ficar  -  25 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias