Quiche lorraine (bacon, cebola e queijo suíço)

    Quiche lorraine (bacon, cebola e queijo suíço)

    4pessoas já guardaram
    1hora40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta tradicional francesa tão versátil que pode ser café-da-manhã, lanche ou prato principal.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 quiche

    • 350ml de leite
    • 2 ovos
    • 300g de queijo suíço ralado
    • 90g de bacon frito
    • 90g de cebola refogada
    • Massa
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 300g de gordura vegetal
    • 160ml de água gelada
    • 1 colher (café) de açúcar
    • 1colher (cafè) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:1hora40mins  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC)
    2. Massa:

    3. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Estique a massa com um rolo de macarrão (coloque a massa entre dois pedaços de papel filme para facilitar o processo) e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro.
    4. Recheio:

    5. Em uma vasilha, misture o leite e os ovos. Adicione o queijo, o bacon e a cebola.
    6. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno por 1 hora, ou até dourar.

    Nota do editor:

    1 colher de café = 1/2 colher (chá)

    Histórico

    Avaliações (1)

    EditoraNaturales
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 01 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas