Consomée

    Consomée

    2pessoas já guardaram
    1hora30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mais uma da categoria de sopas francesas tradicionais. O mire-pois é nada mais do que uma mistura de partes iguais de cebola, cenoura e salsão cortados em cubos pequenos.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 120g de coxa de frango desossada
    • 240g de mire-poix (mistura de partes iguais de cebola, cenoura e salsão cortados em cubos pequenos)
    • 60g de clara de ovo
    • 30g de suco de limão
    • 1 1/2 litro de caldo de galinha
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Passe o frango, o mire-poix, a clara de ovo e o limão em um processador até que fiquem em pedaços médios.
    2. Acrescente essa mistura ao caldo de galinha ainda frio e ferva por uma hora com a panela tampada e sem mexer.
    3. Coe o caldo e adicione o sal. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas