Torta de maracujá da Raquel

    Torta de maracujá da Raquel

    2pessoas já guardaram
    2horas45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Outra sobremesa fácil que faz o maior sucesso. Massa de biscoito e recheio de mousse de maracujá.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 100g de manteiga sem sal
    • 200g de bolacha maisena
    • Recheio
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 200ml de suco concentrado de maracujá
    • Cobertura
    • 3 maracujás (só a polpa)
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas45mins 

      Massa:

    1. Derreta a manteiga. Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Arrume a massa em uma forma redonda que saia o fundo.
    2. Recheio:

    3. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador. Despeje esta mistura sobre a massa.
    4. Cobertura:

    5. Numa panela, coloque a polpa de maracujá (fruta) e o açúcar. Deixe ferver. Coloque esta calda sobre o mousse de maracujá.
    6. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas