Prato alemão (torta de presunto e queijo)

    Prato alemão (torta de presunto e queijo)

    5pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma das primeiras receitas que eu aprendi fazer. Agrada toda a família e pode ser servida de café da manhã, lanche da tarde ou até como prato principal.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 200ml de leite
    • 2 colheres (chá) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • Recheio
    • 100g de presunto fatiado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100g de queijo mussarela fatiado
    • Manteiga e farinha de trigo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C) e unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa na forma untada. Coloque o presunto, espalhe o creme de leite e por fim o queijo mussarela. Acrescente o restante da massa e leve para assar por 45 minutos.
    3. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas