Pão de queijo no liquidificador

    Essa receita é bem mais simples e rápida que a anterior, a massa é feita no liquidificador. Venha conferir!

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 pãezinhos

    • 2 copos de polvilho azedo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo vegetal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em forminhas de empadas untadas com óleo. Leve ao forno quente por 20 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas