Pão de queijo no liquidificador

    Pão de queijo no liquidificador

    3pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é bem mais simples e rápida que a anterior, a massa é feita no liquidificador. Venha conferir!

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 20 pãezinhos

    • 2 copos de polvilho azedo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de óleo vegetal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em forminhas de empadas untadas com óleo. Leve ao forno quente por 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas