Massa prática de pizza

    Meus filhos amam montar pizza. Sempre tenho vários recheios diferentes para que eles usem a criatividade. Essa receita rende 3 discos de pizza fina ou 2 discos de pizza grossa com 35cm diâmetro. Das individuais, rende em torno de 6 pizzas finas ou 4 grossas.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    22 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 discos de pizza fina

    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de fermento químico em pó
    • 1 xícara de leite
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 500g de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma vasilha, misture o sal, fermento, leite, óleo e 5 colheres (sopa) de farinha de trigo até formar uma pasta homogênea.
    2. Acrescente a farinha de trigo restante aos poucos até dar o ponto de abrir com as mãos.
    3. Abra a massa e adicione o recheio a gosto. Asse no forno em temperatura média.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias