Torta de atum e seleta de legumes

    Torta de atum e seleta de legumes

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mais uma receita tradicional de minha família. Como dessa torta desde criança e meus filhos também adoram.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo vegetal
    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • Para o recheio
    • 2 latas de atum
    • 2 latas de seleta de legumes

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C) e unte uma assadeira.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje na assadeira.
    3. Escorra as latas de atum. Espalhe o atum sobre a massa, distribuindo bem para que toda a torta tenha recheio.
    4. Faça o mesmo procedimento com a seleta de legumes.
    5. Asse por 45 minutos e sirva ainda quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas