Panquecas

    Panquecas

    4pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: No café da manhã ou para alegrar a família no jantar, panquecas são sempre uma ótima pedida.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 10 panquecas, aproximadamente

    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
    2. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e coloque uma concha da massa para fritar. Frite por 2 minutos e vire. Frite por mais 1 minuto.
    3. Sirva com frutas frescas.

    Dica

    Para panquecas mais finas, adicione mais leite na massa para que fique mais rala.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas