Rabanada de pão de forma

    Rabanada no café da manhã é um tudo. Dê um toque especial na sua apresentação polvilhando as rabanadas com açúcar de confeiteiro e decorando com frutas vermelhas frescas.

    rbdemedeiros

    Washington, Estados Unidos
    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 fatias

    • 8 fatias de pão de forma de sua preferência
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 3/4 colheres (chá) de canela em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • Manteiga para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em uma temperatura baixa (150ºC). Leve as fatias de pão ao forno por 10 minutos. Retire os pães do forno e reserve.
    2. Em uma vasilha, misture os ovos, leite, açúcar, baunilha, canela e sal.
    3. Esquente uma frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa de manteiga. Espalhe a manteiga por toda a superfície da frigideira.
    4. Passe uma fatia de pão na mistura da vasilha e coloque na frigideira por 2 minutos. Vire e frite por mais 2 minutos.
    5. Coloque a rabanada em um prato e sirva quente.

    Dica

    Dê um toque especial na sua apresentação polvilhando as rabanadas com açúcar de confeiteiro e decorando com frutas vermelhas frescas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas