Canelone invertido

    Canelone invertido

    2pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sabia que o macarrão cabelo de anjo pode virar um canelone? Basta enrolar a massa em fatias de presunto e queijo.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400g de macarrão cabelo de anjo cozido ao dente
    • 250g de queijo mussarela, e mais para cobrir
    • 250g de presunto
    • 4 tomates
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o formo médio (180ºC).
    2. Faça rolinhos com o presunto, queijo e macarrão (o macarrão no meio, depois o queijo e o presunto por fora).
    3. Bata o tomate, cebola e alho no liquidificador. Ferva esta mistura por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    4. Regue uma assadeira com a metade do molho, arranje os rolinhos lado a lado e cubra com o restante do molho. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo gratinar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas