Lasanha de berinjela da Raquel

    Lasanha de berinjela da Raquel

    13pessoas já guardaram
    1hora


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Substituir a massa da lasanha pela berinjela em rodela é uma criação genial! Para pessoas celíacas, certifiquem-se na embalagem se o queijo é sem glúten.

    rbdemedeiros Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 lasanha média

    • 2 berinjelas grandes curtadas em rodelas
    • 250g que queijo mussarela fatiado
    • 250g de peito de peru fatiado
    • Molho
    • 3 tomates
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • Cebolinha a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela grande, coloque a berinjela para cozinhar em água fervente por 5 minutos. Escoe a água e reserve a berinjela.
    2. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água. Despeje o conteúdo em uma panela e ferva o molho por 10 minutos.
    3. Em uma travessa, monte a lasanha na seguinte ordem: uma camada de molho, berinjela, peito de peru e queijo até os ingredientes acabarem, terminando com uma camada de queijo.
    4. Leve para assar em forno em temperatura média por 30 minutos ou até o queijo gratinar.

    Dica

    Para pessoas celíacas, certifiquem-se na embalagem se o queijo é sem glúten.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas